СОГЛАШЕНИЕ О ПЕРЕДАЧЕ И ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Оставляя заявку на нашем сайте, Гражданин дает согласие на:

  • обработку персональных данных, предусмотренную в п.3 ч.1 ст.3 ФЗ от
    27.07.2006 № 152-Ф3 "О персональных данных"
  • подписку на электронные почтовые и смс-рассылки информационного
    и рекламного содержания.
Под персональными данными понимаются:
Имя, контактные данные (телефон и адрес электронной почты), информация 
необходимая для расчета стоимости заказа.
Гражданин, принимая настоящее Соглашение, дает согласие на то, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновления, изменение), использование, уничтожение.

Администрация сайта принимает все необходимые меры для защиты от 
неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения персональных данных Гражданина.

Администрация сайта предоставляет доступ к персональным данным Гражданина только тем третьим лицам, которым эта информация необходима для обеспечения исполнения обязательств перед Гражданином.
Администрация сайта имеет право использовать предоставленные Гражданином персональные данные в целях обеспечения соблюдения требований  действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях  предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий  Граждан).

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем  направления заявления в простой письменной форме. Заявление может быть направлено по электронному адресу:  astoria@mail.ru или по адресу 690106, Приморский край, г. Владивосток, ул. Партизанский проспект, 44, ООО «АСТОРИЯ»