• Ресторан авторской кухни
  • Ресторан авторской кухни
  • Ресторан авторской кухни

Быть с нами — быть в курсе!

сегодня
25 Ноября 2017
  • Посадочных мест100 / 150
  • КухняЕвропа/Азия
  • Часы работы12.00 - 1.00
  • Шведский стол8.00 - 11.00
  • Средний чек1000 - 1500


Ресторан

Ресторан фермерской кухни «Ogonёk» расположен на первом этаже отеля. Зал ресторана разделен на два яруса. На нижнем — находится открытая кухня, где каждый гость имеет возможность наблюдать за процессом приготовления заказанного блюда.

Кухня оснащена современным оборудованием, в состав которого входит и гриль-мангал Josper — на сегодняшний день, единственное решение на рынке, позволяющее одновременно использовать преимущества мангала и печи на древесном топливе (аналог «русской» печи).

Обеденная зона первого яруса подойдет как для деловых встреч, так и для непринужденных дружеских бесед.

На втором ярусе атмосфера более интимная — уютные столики для двоих и детская комната. А большим компаниям будет комфортно за широкими столами на удобных диванах.

Ресторан предлагает посетителям обширное меню, где наряду с простыми, традиционными блюдами, такими как картофельное пюре, есть и абсолютная классика французской кухни — изысканная «утиная ножка конфи». Сам шеф-повар заведения Евгений Березнюк выделяет его среди других представленных деликатесов.
Зеленые салаты, рыба и морепродукты, несколько видов мяса разного способа приготов-ления, супы и закуски, даже хлеб с добавлением чернил каракатицы — все это есть в нашем меню.

Наличие собственного кондитерского цеха позволяет предлагать гостям несколько видов популярных десертов.

Более подробную информацию вы можете узнать у администратора:
+7(423) 230-20-45 +7(423) 230-20-43

В ресторане 100 посадочных мест и 150 мест для фуршета. Средний чек на одного человека 1000-1500 ( без учета алкоголя )

Идея нашего ресторана — это фермерская кухня, понятная всем — простые натуральные продукты, «приправленные» мастерством поваров. Мы постарались создать теплую и уютную атмосферу места, в которое хочется приходить снова и снова, а изысканное меню ресторана придется по вкусу нашим гостям из Европы, Азии и России.

Шеф-повар ресторана,
ЕВГЕНИЙ БЕРЕЗНЮК